Шампанское для тех, кто готов
перейти на следующий уровень

Только маленькие шампанские дома с "бургундским"
подходом, заботой о терруаре и бескомпромиссным качеством.
Прямая поставка из Шампани.

НА ЯЗЫКЕ ВИНОДЕЛОВ КЮВЕ – ЭТО СОК ПЕРВОГО ОТЖИМА.

Когда спелые ягоды бросают под пресс, первая порция получившегося сусла называется cuvee и составляет чуть более 50% от объема изначального сырья (по «канонам» из 4000 кг винограда должно получаться 2050 л кюве).
Шампанское кюве – чаще всего, престижное и дорогое игристое вино многолетней выдержки из лучших регионов Шампани.
Наши шампанские дома вобрали в себя всё великолепие этой богатой земли и смогут покорить ваше сердце точно так же, как покорили наше нёбо.
НА ЯЗЫКЕ ВИНОДЕЛОВ КЮВЕ – ЭТО СОК ПЕРВОГО ОТЖИМА.
Когда спелые ягоды бросают под пресс, первая порция получившегося сусла называется cuvee и составляет чуть более 50% от объема изначального сырья (по «канонам» из 4000 кг винограда должно получаться 2050 л кюве).
Шампанское кюве – чаще всего, престижное и дорогое игристое вино многолетней выдержки из лучших регионов Шампани.
Наши шампанские дома вобрали в себя всё великолепие этой богатой земли, и смогут покорить ваше сердце точно так же, как покорили наше нёбо.

«
Ирина Гридина WA, автор проекта
WSET Diploma, первый и единственный в Украине
обладатель степени WienAkademiker

Мы любим жизнь. Хорошее вино. Вкусную еду. Интересные путешествия. Любим, чтобы все было красиво. Поэтому мы посещаем лучшие рестораны планеты и ездим в самые интересные винно - гастрономические места.
Этот Проект - про Любовь. Любовь к Жизни и Людям.
Потому что мы продаём не то, что принесёт больше прибыли.
Мы продаём то, во что верим сами. То вино, которое мы пьём и любим. Попутно даря вам lifetime experience в нашем неутомимом желании познавать мир. Его лучшие стороны.

»

Champagne Overview

Потребление шампанского делится практически поровну —
половина выпивается внутри Франции, другая идет на экспорт.
Наша задача — открыть это
шампанское для Украины.

Проще говоря, "брендовое" шампанское,
по большей части, выпивается за пределами
Франции, а про "малышей" экспортные рынки
почти ничего не знают.

Мы не говорим, что Big Names — это плохо.
Просто есть много восхитительных маленьких
домов, о которых знают только большие ценители
шампанского и требовательные коллекционеры.
Миссия проекта —
развивать в Украине культуру потребления "нишевых" шампанских домов, которые никогда не будут (и не хотят быть) успешными в масс-маркете, но высоко ценятся профессионалами и "продвинутыми" потребителями, которые ищут новые вкусы.
МИССИЯ ПРОЕКТА
развивать в Украине культуру потребления "нишевых" шампанских домов, которые никогда не будут (и не хотят быть) успешными в масс-маркете, но высоко ценятся профессионалами и "продвинутыми" потребителями, которые ищут новые вкусы.
Наше кредо - перфекционизм, возведенный в религию.

Как мы отбираем производителей в Шампани

1
Поддерживаем постоянный активный контакт с топовыми шампанистами
Во-первых, это возможность получить инсайдерскую информацию задолго до остального рынка, а, во-вторых, личные знакомства и репутация — залог успеха в регионе, известном своей консервативностью.
2
Стоим на плечах гигантов винной мысли
Мы никогда не останавливаемся в профессиональном развитии. Рейтинги и книги признанных «шампанских экспертов» - Michael Edwards, Tyson Stelzer, Peter Liem, Richard Juhlin. И да, мы заглядывает к Jancis Robinson, Antonio Galloni и Dr. Jamie Goode - потому что они бесспорные авторитеты. И у них хороший вкус.
3
Держим руку на пульсе жизни в регионе
Чтобы постоянно быть в курсе актуальной информации и трендов по региону, мы несколько раз в год приезжаем в Шампань, участвуем и организовываем профессиональные выставки, навещаем производителей и посещаем дегустации.
ИСТОРИИ ВИНОДЕЛОВ И ШАМПАНИСТОВ:
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИГРИСТУЮ РАССЫЛКУ
Email: hello@cuvee.com.ua
@2021 CUVEE.COM.UA
Website Design: Mancevich Club
Договор оферты
Договор оферты
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Наш сайт использует cookies для улучшения работы с пользователями и маркетинговых активностей. Нажав «Принять», вы согласитесь с нашей Политикой конфиденциальности
При повторном переходе на сайт система автоматически применяет согласие или прошлые настройки Cookie.
Accept All
Cookie Settings
Наш сайт использует cookies для улучшения работы с пользователями и маркетинговых активностей. Нажав «Принять», вы согласитесь с нашей Политикой конфиденциальности
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.
Made on
Tilda