Fabrice Pouillon.
Винодел без компромиссов
Семья Пуйон занимается выращиванием винограда в этом регионе уже более века, но только в 1947 году дед Фабриса, Роже Пуйон, решил производить вино из своих владений вместе со своей женой Бернедетт и дяди, Луи Болан, известного винодела и консультанта в регионе. Поместье продолжало расти в течение последующих десятилетий, поскольку срок действия контрактов на виноградник истек, что позволило вернуть семейные терруары в поместье Пуйон. Джеймс Пуйон, отец Фабриса, присоединился к фирме в 1964 году и модернизировал подвал, добавив эмалированные резервуары и жиропалеты. Фабрис присоединился к своему отцу в 1998 году после получения степени в школе бизнеса и энологии, и он направил винодельню в новом захватывающем направлении. Работая в гран крю Аи, а также в Валле-де-ла-Марн и Реймской горе, Фабрис создает артикулированные, выразительные, основанные на терруаре вина с ярким ароматом и сложным вкусом.